焼き魚メインの頻度がハッピーコールグルメパンで増えました
焼き魚は好きな方なのですが、グリルで焼くとどうしてもあとの手入れが大変でどうしても避けていました。
月に2回ほどしかしていなかったと思います。
焼くだけなので本当に調理は楽でありがたいのですが掃除などが大変でそれがデメリットだったんです。
ハッピーコールグルメパンに出会ってその悩みが消えました。
挟み込んで焼くから、両面焼きのようにしっかり焼けますし、グリルを使わずにコンロで調理できるので、洗うのはこのハッピーコールグルメパンだけです。
グリルの網、トレー、ガラスなど油汚れをきれいに洗うあの面倒な時間、乾かすまでのあの時間がうそのようになくなりました。
私の大好きな焼き魚は今では週2で食べています。
しかも、もちろん魚だけでなく、ステーキなどお肉の調理にも使えてとても万能です。
ステーキはフライ返しで裏返さなくても、コールグルメパンをひっくり返すだけなので、子供でも調理できるほど簡単です。
さんまも5分ほどですぐに焼けるので見てなくてもタイマーを付けておけば安心して料理できます。
グリルにしがみつくこともこれでなくなりました。
簡単で手入れがカンタンなのは主婦にとっては1番です。
ピザなども作れるようなので、ぜひピザや他の料理も楽しんでみたいと思います。